Главная / Новости

Хроника дня

На Французском бульваре ну очень хотят построить гостиницу

В повестку дня сессии Одесского городского совета, которая состоится 19 февраля, снова внесён вопрос об изменении целевого назначения «дачных участков» на Французском бульваре, 67.

Речь идёт о трёх земельных участках общей площадью в 30 соток, ранее выделенных «под индивидуальное дачное строительство» гражданам Пенчанской В.Н., Согомоняну Э.В, Меланченко Ф.П. и Родонаю Л.Л. Губа у вышеуказанных граждан, как говорится, не дура: «дачи» они решили построить не где-нибудь, а на Французском бульваре, 67: между Санаторным переулком и переулком Кренкеля.



Впрочем, разумеется, никакие дачи никто строить там и не собирался: план «слить» участки и изменить их целевое назначение с тем, чтобы построить на этом месте нечто более полезное, скорее всего, существовал изначально. Именно эту процедуру и попытаются провести через грядущую сессию: депутатам предлагают изменить целевое назначение участков, утвердив, что они смогут использоваться для строительства мини-гостиницы. 

Примечательно, что данный вопрос выносится на сессию Одесского горсовета уже в четвёртый раз, однако в предыдущих случаях его снимали ещё на этапе утверждения повестки дня. Посмотрим, что будет в этот раз.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...