Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

На исполкоме решили уничтожить «Парксервис»

Члены исполкома Одесского городского совета одобрили идею ликвидации коммунального предприятия «Парксервис-Одесса».

Об этом сообщил корреспондент ТАЙМЕРА.

Впрочем, по словам депутата-регионала Александра Ищенко, этот проект решения до конца не доработан. Депутат сообщил, что в проекте не предусмотрена правопреемственность, и в случае ликвидации «Парксервиса» не совсем понятно, какая структура будет заниматься парковочным сбором.

На это начальник городского департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Павел Стерлядов ответил, что до заседания сессии горсовета ещё есть время, и этот вопрос успеет рассмотреть профильная депутатская комиссия.

Алексей Костусев с изложенными аргументами согласился и попросил Павла Стерлядова обязательно учесть замечание Александра Ищенко, после чего исполком постановил вынести проект решения о ликвидации «Парксервиса» на рассмотрение сессии.

Напомним, как пояснили ТАЙМЕРУ источники в мэрии, таким образом город избавится от запутавшегося в долгах и судебных исках предприятия, а функции «Парксервиса» будут переложены на созданное в ноябре 2011 года КП «Одестранспарксервис» - фактически клон «Парксервиса», но без тянущейся за ним сложной истории.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...