Главная / Новости

Хроника дня

На жильё для семьи погибшего одесского спасателя нашли 2 миллиона

Власти Одесской области определились с суммой средств, которые должны быть выделены на приобретение жилплощади для семьи героя Украины Сергея Шатохина.

Он, как известно, руководил отделением пожарно-спасательного отряда Главного управления Государственной службы по ЧС в Одесской области и погиб 4 декабря 2019 года от травм, полученных во время тушения пожара в здании экономического колледжа на улице Троицкой, 25 в Одессе. В семье спасателя остались трое детей, и 16 апреля нынешнего года Одесский облсовет принял решение о предоставлении помощи семье Шатохиных, не уточняя, однако, о каких именно деньгах идёт речь. Теперь же, после расчётов с учётом всех членов семьи, размер финансирования стал известен: данный вопрос обсуждался на состоявшемся 14 июня заседании областной комиссии по экономике, и руководству региона было предложено выделить из местной казны 2 миллиона 72 тысячи гривен за счёт перераспределения средств.

Жильё планируется приобретать в Одессе, и сейчас своё последнее слово должен сказать облсовет.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пинов Георгий Пинов Георгий

а вонючкам сбушным и мусорам даёте жильё без проблем, т. е. службам которые нам в городе не нужны, а для спасателя проблема

Ответить +1

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...