Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Коронавирус мешает Труханову расширять Николаевскую дорогу

Реализация проекта расширения Николаевской дороги в Одессе затягивается из-за ужесточения антикоронавирусного карантина и попадания города и области в самую строгую — «красную» — противоэпидемическую зону.

1 1

Хроника дня

На Люстдорфской дороге вводят реверсивное движение из-за строительства подстанции

Реверсивное движение с ограничением скоростного режима будет введено на участке Люстдорфской дороги в Одессе (от улицы Артиллерийской до Бреуса) с вечера 20 сентября.

Как сообщил курирующий транспортную сферу вице-мэр Дмитрий Жеман, соответствующее решение было принято потому, что компания «ДТЭК Одесские электросети» работает над подключением новой подстанции в городе — подстанции «Чубаевка». Она должна будет помочь решить проблемный вопрос электроснабжения Киевского района Одессы.

«Это действительно очень важно, учитывая, что мы входим сейчас в осенне-зимний период. Но ведением эти работ будут вызваны неудобства для автомобилистов: часть работ будет вестись по таким достаточно оживлённым магистральным улицам, как улица Водопроводная и Люстдорфская дорога», — рассказал Жеман в своём традиционном видеообращении к одесситам.

По его же словам, в местах максимального сужения дороги будут развешаны специальные светофоры — они «дадут возможность выпускать и запускать потоки в спальный район в часы пик». Основные же работы у трассы должны вестись по выходным дням, когда машин на улицах меньше.

Отметим, что реверсивное движение — это проезд по определённым полосам, которое в зависимости от времени меняется с одного направления на противоположное.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...