Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

На похороны овидиопольского головореза пришли около 200 человек

2 февраля в Овидиополе похоронили 31-летнего Дмитрия Погорелова, убившего и обезглавившего 42-летнюю местную жительницу и её двухлетнюю дочку.

Как передаёт издание «7-й канал» на похороны убийцы собрались порядка 200 человек, а родственники Погорелова просили присутствующих простить его.

На похороны овидиопольского головореза пришли около 200 человек

На похороны овидиопольского головореза пришли около 200 человек

Напомним, речь идёт о 31-летнем жителе Овидиополя, который 29 декабря убил 42-летнюю местную жительницу и её дочь, отрубив им головы. Когда полиция попыталась задержать подозреваемого, он вырвался, сел в свой грузовик MAN и бросился в бегство.

«В ходе первоочередных следственных действий было установлено, что злоумышленник намеревался совершить громкое преступление. В его планах было совершить наезд в большую толпу людей в Одессе», — говорилось в сообщении.

30 декабря сотрудникам полиции удалось изловить опасного преступника: 31-летнего Дмитрия Погорелова взяли под Овидиополем «в заранее отслеживаемом месте». На момент задержания он не успел никак оказать сопротивления полиции.

Утром 28 января подозреваемого в жестоком убийстве обнаружили повешенным в своей камере.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...