Главная / Новости Одессы

Ураган и его последствия

В ночь с 31 мая на 1 июня на Одессу обрушился ураган, нанесший городу огромный ущерб. Устранять его последствия Одесса будет ещё долго.

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

Ко Дню города в Одессе отреставрируют памятник Высоцкому

В Одессе приступили к реставрации памятника Владимиру Высоцкому, установленному на Французском бульваре у Одесской киностудии и повреждённому 31 мая во время урагана.

Ураган и его последствия 3
Новости Одессы

В Приморском районе продолжают ликвидировать последствия урагана

Коммунальщики Приморского района продолжают активно заниматься ликвидацией последствий разрушительного урагана, пронесшегося над Одесской в ночь на 1 июня.

Ураган и его последствия 6
Новости

Одесская киностудия взяла кредит для ликвидации последствий урагана

Продолжается расчистка территории одесской киностудии от десятков веток и деревьев, которые рухнули во время шторма в ночь на 1 июня. Что бы оплатить эти работы, киностудии пришлось взять кредит.

Одесская киностудия 1 1
Новости Одессы

Одесские спасатели разыскивают неизвестных героев с бензопилой

Сотрудники Госслужбы по чрезвычайным ситуациям разыскивают парней-добровольцев, которые в ночь бури с 31 мая на 1 июня ездили по городу на багги и выручали одесситов, попавших в беду.

Ураган и его последствия 7

Спустя полтора года: на улице Приморской восстанавливают повреждённое ураганом освещение

4 ноября в Одессе на улице Приморской начаты работы по демонтажу старых воздушных линий, кронштейнов и осветительных приборов.

Об этом сообщает городское управление информации.

Наружное освещение тут пришло в негодность из-за урагана 31 мая 2013-го года, когда падающие деревья обрывали провода и ломали фонари.

«Следующим этапом работ станет восстановление воздушных линий, установка новых кронштейнов и осветительных приборов на участке улицы Приморской от Военного до Польского спусков. Также здесь планируется проложить около тысячи метров электрокабеля, установить 43 кронштейна и столько же энергосберегающих натриевых ламп мощностью 250 Вт», — докладывают в мэрии.

Работы по восстановлению наружного освещения находятся на контроле первого заместителя Одесского городского головы Анатолия Орловского.

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...