Главная / Новости

Хроника дня

На трассе Одесса – Киев до сих пор разбирают завал, а водители едут по встречке

На 271-м километре трассы Одесса – Киев до сих пор убирают последствия встречи фуры Renault и грузовика КамАЗ, которые рассыпали по трассе брёвна и кирпичи.

Об этом ТАЙМЕРУ сообщили в Управлении ГАИ В Кировоградской области.

«Ну, кирпич уже сложили на обочину, сейчас на машину грузят брёвна, которые рассыпались по проезжей части, пробок нет, все движутся в обычном скоростном режиме, поскольку движение не интенсивное», — рассказал Сергей Кузьменко, сотрудник ГАИ Кировоградской области.

Впрочем, по словам правоохранителя, на данный момент на участке с 271-го по 273-й километр трассы движение в сторону Одессы по-прежнему идёт по встречной полосе, безопасность на этом участке контролируется сотрудниками Госавтоинспекции.

Напомним, в ночь на 12 марта водитель гружённой брёвнами фуры Renault не справился с управлением и допустил столкновение со стоящим на обочине грузовиком КамАЗ, после чего фура перевернулась. В результате аварии водители грузовиков не пострадали, а вот находившаяся в кабине лесовоза 27-летняя женщина получила перелом костей таза и была госпитализирована.

Кроме того, в результате ДТП проезжая часть оказалась засыпана кирпичами и брёвнами, в связи с чем движение по трассе в сторону Одессы оказалось практически парализовано.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...