Главная / Новости

Хроника дня

На вокзале в Херсоне нашли девочку, пропавшую в Николаеве

Девочка из Николаева сбежала из дома и села в поезд Николаев — Херсон. Когда поезд прибыл, полицейские встретили ребёнка.

Об этом сообщается на странице патрульной полиции Херсона в социальной сети Facebook.

Оказалось, что после ссоры с родными она пошла на вокзал и села в первый поезд, который увидела. Пассажиры заметили, что ребёнок путешествует один. Начали спрашивать, откуда едет, к кому, где родители. На что девочка молчала в ответ. Поэтому неравнодушные люди вызвали полицию.

На вокзале в Херсоне нашли девочку, пропавшую в Николаеве

Инспекторам удалось установить связь с родителями девочки. Они сразу отправились в Херсон, чтобы забрать 11-летнюю дочь домой.
В Херсоне 18 декабря, около 18:00, на горячую линию «102» поступило сообщение о том, что в поезде «Николаев — Херсон» находится ребенок без присмотра взрослых. Патрульные сразу выехали на вызов. Когда поезд прибыл, полицейские нашли девочку. Как выяснилось, она живет в Николаеве. Об этом сообщается на странице «Патрульной полиции Херсона», в Фейсбук. После ссоры с родными она пошла на вокзал и села в первый поезд, который увидела. Пассажиры заметили, что ребенок путешествует один. Начали спрашивать откуда едет, к кому, где родители. На что девочка молчала в ответ. Поэтому неравнодушные люди вызвали полицию. Инспекторам удалось установить связь с родителями девочки. Они сразу отправились в Херсон, чтобы забрать 11-летнюю дочь домой. Источник: izvestia.nikolaev.ua
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...