Главная / Новости

Мятежный Донбасс

6 апреля 2014 года жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую Народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Трое жителей Горловки ранены в результате бомбардировки посёлка с беспилотника

Три человека получили ранения в результате разрыва взрывного устройства, сброшенного с беспилотного летательного аппарата на контролируемую силами непризнанной ДНР Горловку.

Мятежный Донбасс 5 1
Новости

В ДНР подтверждают занятие ВСУ посёлка на линии фронта

Глава непризнанной ДНР Денис Пушилин в эфире российского телеканала заявил, что посёлок Старомарьевка в Волновахском районе контролируется правительственными войсками, которые уже обустроили там укрепления.

Мятежный Донбасс
Новости

Под Золотым в Луганской области задержали военного ЛНР. В Луганске заявили о выходе из переговоров в Минске

13 октября в районе контрольно-пропускного пункта «Золотое» на границе Украины с непризнанной ЛНР правительственные войска Украины захватили в плен уроженца Алчевска с паспортом Российской Федерации.

Мятежный Донбасс 3
Новости

Германия требует от Украины узаконить «формулу Штайнмайера»

Министерство иностранных дел Германии в очередной раз требует от Украины закрепить в национальном законодательстве т.н. «формулу Штайнмайера», предполагающую, что выборы в Донбассе должны пройти до передачи данной территории под контроль Украины.

Мятежный Донбасс
Новости

В результате атаки украинского спецназа погибли пятеро военных непризнанной ЛНР

В командовании вооружённых сил непризнанной ЛНР обвинили силы специальных операций правительственных войск в нападении на их блокпост, завершившееся гибелью пятерых военнослужащих.

Мятежный Донбасс
 

На встрече с Путиным Зеленский объявит о выходе из Минских соглашений — нардеп

Один из руководителей партии «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что встреча глав Украины, России, Франции и Германии нужна для того, чтобы президент Украины мог официально заявить о выходе из Минских соглашений.

Об этом нардеп заявил в интервью изданию «Лига».

На встрече с Путиным Зеленский объявит о выходе из Минских соглашений — нардеп

По его словам, сам смысл встречи состоит в том, чтобы, цитируем, «уйти от минских договоренностей, потому что они изначально были кабальными условиями, которые вынудили нас подписать во время Иловайска и Дебальцево». «Для того, чтобы из них выйти, нужно перейти в другой формат», — считает Арахамия.

Ранее Украина планировала провести встречу глав четырёх стран 15 ноября, однако в настоящее время этот сценарий представляется маловероятным. Новая предполагаемая дата встречи пока также не называется.
8 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Yuriy Yuriy Yuriy Yuriy

После выхода из Минских соглашений Украине настанет капец

Ответить +3
Стеценков Дмитрий Стеценков Дмитрий

Минские Соглашения согласованы с Советом Безопасности ООН. Из них нельзя просто взять и "выйти" по собственному желанию в одностороннем порядке. Зеля как управленец совершенно некомпетентен.

Ответить +4
Змеев Роман Змеев Роман

Демократия - это такой политический строй, когда кучка негодяев правит стадом идиотов, которые эту кучку избрали - все как у нас !

Ответить +4
Анатолий Борисов Анатолий Борисов

Кстати об идиотах. .. Посмотрите внимательно на эту физиономию уроженца города Сочи. ..

Ответить +3
Tanja Acimovic Tanja Acimovic

))))))))) вероятно, украина является местом сбора всех идиотов, где бы они не родились. .. или они, прибыв на украину, сразу начинают дуреть и вырождаться? )))))))

Ответить +3
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Они все равно Украиной не выполнялись, и на международном уровне ими тыкали в морду лица каждый раз. Главное они выполнили - дали полностью оккупировать Киев и закрепиться режиму шоколадной свиньи. Ну а то что может умереть еще десяток другой тысяч украинцев потому что с такими подходами можно никогда не договориться - кого это волнует в конце концов? Хозяев за океаном или людей первого сорта из Европы точно не волнует.

Ответить +3
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Они все равно Украиной не выполнялись, и на международном уровне ими тыкали в морду лица каждый раз. Главное они выполнили - дали полностью оккупировать Киев и закрепиться режиму шоколадной свиньи. Ну а то что может умереть еще десяток другой тысяч украинцев потому что с такими подходами можно никогда не договориться - кого это волнует в конце концов? Хозяев за океаном или людей первого сорта из Европы точно не волнует. Ну а то что ло. .. эээ очень доверчивым людям клоун что-то пообещал - так без очень доверчивого человека и жизнь плоха.

Ответить +3
Зобнин Александр Зобнин Александр

Встрече произошла. О прозорливости этой арахмии видно по ее проницательному взгляду. ..

Ответить +1

Загрузка...



Загрузка...