Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесские ЖКС задолжали за свет почти 13 миллионов — виноваты общежития

Коммунальные предприятия жилищно-коммунального сервиса (ЖКС) города Одессы должны АО «ДТЭК Одесские электросети» (бывшая «Одессаоблэнерго») 12,7 миллиона гривен за потреблённое электричество.

Новости

Дефицит кадров и маленькая зарплата: Одессе не хватает почти тысячи коммунальщиков

По состоянию на начало года одесским коммунальным предприятиям не хватает 827 человек, 376 из которых необходимы для нормальной работы КП «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО).

2 5

Хроника дня

На зарплаты и ремонт: одесским коммунальщикам хотят накинуть ещё 55 миллионов

Постоянная депутатская комиссия Одессы по вопросам планирования, бюджета и финансов санкционировала выделение 55 миллионов гривен на нужды департамента городского хозяйства.

Такое решение члены комиссии приняли на заседании 26 июля. Присутствовавшая там руководительница указанного департамента Наталья Мостовских пояснила, что деньги планируется примерно поровну распределить между коммунальными предприятиями «Горзелентрест» и «Городские дороги». Так, первое должно получить почти 28,5 миллиона гривен, а второе — около 27,5 миллиона.

По словам Мостовских, финансирование пойдёт на выплаты зарплат, закупку средств малой механизации и специального модульного жилья для коммунальщиков, а также на проведение различных дорожных работ, в том числе и на ремонт тех провалов, которые появились из-за ночного ливня 22 июля.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...