Главная / Новости

Хроника дня

Наблюдатель из Сербии: «К сожалению, нам нечем вас обрадовать»

Наблюдатели из Болгарии, Сербии и России высказали своё мнение.

Выборы в Украине были организованы на высоком уровне и прошли спокойно. Такое мнение на сегодняшней пресс-конференции высказали на иностранные наблюдатели из Республики Болгария, Российской Федерации и республики Сербия, которые следили за проведением выборов в Украине в местные органы власти, передает «РБК-Украина».

По словам депутата Народной Скупщины Республики Сербия (Радикальная партия) Дрогана Тодоровича, иностранные наблюдатели имели возможность беспрепятственно общаться с членами избирательных комиссий, с представителями разных партий о том есть ли у них какие-то замечания, жалобы или проблемы.

«Конечно, мы бы сказали, что есть какие-то проблемы, но, к сожалению, нам нечем вас обрадовать. То есть было все идеально. Хотел бы, чтобы у нас выборы проходили в таком варианте», - заявил Дроган Тодорович.

Российский наблюдатель заместитель председателя Государственной Думы Федерального Собрания РФ Александр Бабаков рассказал, что на некоторых избирательных участках происходили «традиционные» для избирательных кампаний нарушения, а именно проведение на некоторых избирательных участках агитации самими кандидатами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...