Главная / Новости

Хроника дня

Наблюдатели: процесс волеизъявления граждан в Одессе проходил абсолютно прозрачно

Избирательные комиссии демонстрировали готовность сотрудничать с международными наблюдателями.

Местные выборы в Украине, по мнению международных наблюдателей, прошли организовано и без серьезных нарушений, которые могли бы повлиять на результат выборов. Об этом наблюдатели заявили сегодня на пресс-конференции в Киеве.

«Общее впечатление - выборы прошли организовано, - отметил заместитель председателя Государственной думы РФ Александр Бабаков. - Не было обнаружено нарушений, которые бы могли поставить под сомнение легитимность результатов выборов».

В свою очередь, президент Американо-Российской торгово-промышленной палаты Хелен Теплицкая (США) сказала, что была «приятно удивлена тем, как проходили выборы». В частности, она отметила довольно высокую активность избирателей. «Ощущение от настроения избирателей осталось самое благоприятное», - подчеркнула Теплицкая.

Секретарь по международным связям Социал-демократической партии Чехии Катарина Прудкова, посетившая избирательные участки в Одессе, сообщила, что избирательные комиссии демонстрировали готовность сотрудничать с международными наблюдателями, показывали, что процесс волеизъявления граждан проходит абсолютно прозрачно и доступен для мониторинга и анализа, передает «Левый Берег».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...