Главная / Новости

 

Хроника дня

Начальнику Одесского СИЗО назначили 60 часов общественных работ за попытку пописать на полицейских

Начальник Одесского следственного изолятора Сергей Чишкала, который весной попался на пьяном вождении и пытался сбежать от полиции, признан виновным в совершении административных правонарушений (ст. 130, 173 и 185 КУоАП).

Начальнику Одесского СИЗО назначили 60 часов общественных работ за попытку пописать на полицейских

Об этом пишет 368.media, ссылаясь на постановление Малиновского райсуда.

За нетрезвое вождение главный одесский тюремщик заплатит 17 тысяч гривен штрафа и на год лишится права управлять машиной.

За хулиганство и сопротивление патрульным Чишкале назначили наказание в виде 60 часов общественных работ.

Сам инцидент случился вечером 6 марта, когда после застолья в ресторане пьяный начальник СИЗО решил прокатиться на своём автомобиле Тойота FJ Cruiser. Машину остановили патрульные, но полковник попытался сбежать. Его догнали, и тогда он начал размахивать удостоверением, кричать на полицейских и даже пытался справить на них нужду. В райотделе Чишкала снова начал буянить и ударил полицейского ногой.

Отметим, что Тойота FJ Cruiser в декларации тюремщика не указана, вместо неё там перечислены Chevrolet Epica 2008 года и два ВАЗ-21099, купленные в 2020 году. Кроме того, у Чишкалы есть коллекция охотничьего стрелкового оружия (американские и немецкие карабины) и жилой дом в Старобельске (Луганская область). При этом в прошлые годы полковник подавал полностью пустые декларации.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...