Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Пожилых работников ТГО отправляют в отпуск из-за коронавируса

Руководство коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО) отправляет некоторых своих сотрудников пожилого возраста в отпуска в связи с объявленным в стране карантином по COVID-19.

Хроника дня

Начальница одесских тепловиков хочет подчинённых помоложе

Руководство коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» (КП «ТГО») справилось с кадровой текучкой, но заинтересовано в привлечении на работу молодых специалистов.

Об этом сообщила директор ТГО Анна Позднякова.

Начальница одесских тепловиков хочет подчинённых помоложе

«Сегодня у нас нет, как говорят, текучки кадров, у нас все вакансии заняты, но, конечно, мы всегда заинтересованы в том, чтобы привлекать к себе квалифицированных сотрудников. Если у вас есть время, вдохновение и желание работать на нашем предприятии, мы с радостью рассмотрим ваше резюме», — заявила начальница тепловиков в интервью одесскому Седьмому телеканалу.

Она подчеркнула также, что в 2021 году ТГО подписало с Одесской государственной академией строительства и архитектуры (ОГАСА) договор о сотрудничестве, и «их студенты проходят практику на нашем КП».

«Надеемся, что кто-то из них останется и после практики и будет работать на предприятии. Потому что нужно обновлять кадры: у нас достаточно старый, возрастной, коллектив, поскольку, к сожалению, молодёжь в последние годы не выбирала те специальности, в которых мы заинтересованы прежде всего… Мы хотим привлекать молодых специалистов», — сообщила Анна Позднякова.

Напомним, что возглавила она ТГО в декабре 2019 года, а в феврале 2020-го пожаловалась на отток сотрудников.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Дурища Позднякова. Эйджизм ничуть не лучше сексизма. А если бы Труханов сказал: "Я на эту должность хотел бы поставить мужчину"? Ну поскольку на работу сейчас берут только молодых, то Поздняковой не светит, чтобы к ней молодёжь ломанулась - она найдёт места поприличнее. Так что сиди со старыми квалифицированными кадрами. Они судя по всему увольняться не хотят, им дорога работа.

Ответить +1

Загрузка...



Загрузка...