Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский нардеп: в кулуарах Рады считают, что украинцы потянут повышение тарифов

Народный Украины из Одессы Татьяна Плачкова спрогнозировала серьёзный рост задолженности за услуги ЖКХ в стране из-за сокращения объёмов субсидий и обвинила многих своих коллег в равнодушном отношении к рядовым гражданам.

1 1
Новости

«Теплоснабжение Одессы» должно «Нафтогазу» больше миллиарда гривен

Кредиторская задолженность коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО) перед поставщиком газа — государственной компанией «Нафтогаз Украины» — достигает 1,2 миллиарда гривен.

1
Новости

Главный тепловик Одессы умоляет земляков-нардепов не усложнять оплату отопления

Директор коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО) Анна Позднякова обратилась к избранным от Одесской области народным депутатам с просьбой поддержать законопроект № 2458.

Новости

Богачи остаются главными должниками перед ТГО, а пенсионеры платят за тепло в срок

Директор коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО), депутат горсовета Анна Позднякова заявила, что известные и состоятельные люди традиционно предпочитают за отопление не платить.

1
Новости

В Одессе начался отопительный сезон, но батареи в квартирах пока ещё холодные

Коммунальное предприятие «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО) начало очередной отопительный сезон с 26 октября, однако речь сейчас идёт только о различных социальных учреждениях.

2

Хроника дня

Начальница одесских тепловиков похвалила горожан за сознательность и дисциплину

Директор коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО) Анна Позднякова назвала земляков дисциплинированными в вопросе оплаты отопления.

Такое заявление она сделала на днях в интервью телеканалу «Первый городской».

«Дисциплина наших потребителей и то, насколько своевременно они рассчитываются за потреблённое тепло, является основой для наших расчётов с НАК "Нафтогаз". Потому что если идёт задержка платежей в адрес нашего предприятия, соответственно, мы задерживаем платежи в адрес "Нафтогаза" и включается механизм штрафов и санкций… Надо отдать должное одесситам: в этом году, несмотря на все проблемы, с которыми столкнулось наше предприятие в части блокирования нашей биллинговой системы и так далее, нам всё-таки удалось собрать достаточно высокий процент платежей», — рассказала Позднякова и в очередной раз попросила горожан не накапливать долги и вовремя рассчитываться с ТГО.

«Мы со своей стороны обязуемся уже в новом отопительном сезоне не задерживать квитанции и достаточно оперативно предоставлять всю платёжную информацию», — обещает тепловик.

Напомним, что по состоянию на начало апреля этого года долг одесситов за тепло достиг 620 миллионов гривен.

«В период коронавируса и в период отсутствия работы у людей, мы приостановили исковую работу — мы не обращаемся в суд, не начисляем штрафы, пени, не взыскиваем принудительно задолженность», — объяснила тогда ситуацию Анна Позднякова.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пинов Георгий Пинов Георгий

миряне не платите за отопление, надо обвалить всё, и эту
с о с к у позднякову (зиловскую) погнать

Ответить +1

Загрузка...



Загрузка...