Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

При помощи большой субвенции: ТГО уменьшило долг перед ТЭЦ на 800 миллионов

Коммунальное предприятие «Теплоснабжение города Одессы» (КП «ТГО») рассчитывается с АО «Одесская теплоэлектроцентраль» (ТЭЦ) по долгам за потреблённую тепловую энергию и услуги по подпитке сетей.

2
Новости

Подарок на Новый год: одесским тепловикам компенсировали разницу в тарифах за 12 лет

Коммунальное предприятие «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО) получит из государственного бюджета 520 миллионов гривен на возмещение разницы между тарифами на отопление и себестоимостью тепловой энергии.

1
Новости

У одесских тепловиков появился шанс избавиться от миллиардного долга за газ

Государство может покрыть основную сумму накопившейся у коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО) задолженности перед государственным поставщиком газа — компанией «Нафтогаз Украины».

Новости

Одесские тепловики задолжали за газ 1,3 миллиарда

Кредиторская задолженность коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО) перед государственным поставщиком газа — компанией «Нафтогаз Украины» — составляет около 1,3 миллиарда гривен.

1
Новости

Главный тепловик Одессы хочет судиться с экс-соратником Порошенко за свою честь

Директор коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО) Анна Позднякова намерена подать в суд иск в отношении телеведущего и бывшего депутата Одесского горсовета Дмитрия Спивака.

2

Хроника дня

Начальница одесских тепловиков: у нас больше года нет долгов по зарплате

Коммунальное предприятие «Теплоснабжение города Одессы» (ТГО) в настоящее время рассчитывается со своими сотрудниками в полном объёме и заработные платы не задерживает.

Об этом сообщила директор ТГО Анна Позднякова, которая в интервью Седьмому телеканалу подвела краткие итоги своей двухлетней работы.

«Это были действительно трудные два года, потому что предприятие находилось в кризисном состоянии. Не могу сказать, что сейчас прямо всё в порядке и что мы пришли к светлому будущему, но многое из того, о чём я говорила в 2020 году, мы решили в 2021-м. Во-первых, у нас больше года нет долгов по заработной плате. Во-вторых, мы сняли все аресты и можем самостоятельно управлять предприятием. Это, мне кажется, одно из самых главных достижений на сегодня», — рассказала Позднякова.

Начальница одесских тепловиков: у нас больше года нет долгов по зарплате

А кроме того, с ТГО рассчиталось по долгам государство.

«Госбюджет задолжал нашему предприятию средства, которые не выплачивались с 2018 года, и наконец-то мы поставили в этой истории точку. Это 520 миллионов, которые, к большому сожалению, нельзя использовать для какой-то модернизации, но они пойдут на погашение наших долгов перед "Нафтогазом"», — уточняет главный тепловик Одессы.

Возглавила она КП «ТГО» в декабре 2019 года.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...