Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Над Одессой на небольшой высоте прошли боевые самолёты

В редакцию ТАЙМЕРА позвонили одесситы, сообщившие о том, что примерно в 11:20 над улицей Сегедской прошли два военных самолёта.

По словам людей, к тренировочным полётам военных лётчиков над городом они привыкли, но обычно военный самолёт в небе еле виден и становится заметным благодаря следу из пара, образующемуся вследствие сжигания реактивного топлива.

На этот раз всё было иначе – самолёты прошли на относительно небольшой высоте, так, что можно было достаточно подробно рассмотреть их в деталях. Их полёт сопровождался громким гулом, напугавшим местных жителей. 

Между тем, одесситы в социальных сетях сообщают, что видели самолёты и над Люстдорфской дорогой, Балковской, площадью Льва Толстого.

В региональном медиа-центре Минобороны Украины ТАЙМЕРУ заявили, что не уполномочены комментировать такие развлечения одесских военных лётчиков, ситуацию удалось прояснить уже непосредственно в Минобороны.

Там рассказали, что на данный момент как по всей Украине, так и в Одессе в частности проходят масштабные учения военных лётчиков, в ходе которых они «отрабатывают приёмы усиления контроля над стратегическими объектами в условиях города». Что же касается весьма низкой высоты отработки этого контроля, то в Минобороны это объяснили максимальной приближённостью к боевым условиям. 

8
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...