Главная / Новости

Хроника дня

«Надра» готов дать безработным по тысяче гривен на руки с их счетов

Банк «Надра» разрешил вкладчикам, зарегистрированных в Государственном центре занятости снимать со своих счетов в финучреждении до 1000 гривен в сутки.

Таймер (Одесса). Банк «Надра» разрешил вкладчикам, зарегистрированных в Государственном центре занятости снимать со своих счетов в финучреждении до 1000 гривен в сутки.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

Со среды, 25 марта, банк установил новые лимиты на снятие средств с карточных счетов. Теперь для всех держателей карт лимит составляет 100 гривен. Правда, есть исключения. Те клиенты, которые зарегистрированы Государственным центром занятости и получают пособия по безработице на счет, открытый в банке, могут снять до тысячи гривен в сутки.

А для клиентов, у которых в настоящий момент есть запись об увольнении в трудовой книжке и остатки средств на текущих счетах, лимит увеличен до 500 гривен в сутки. В этом случае достаточно обратиться в отделение с заявлением и трудовой книжкой.

Лимиты по расчетам в магазинах и сети Интернет остались прежними. Суточный лимит по Visa Electron составляет 50 гривен, Classic — 500 гривен, Gold и Platinum — 900 гривен в сутки.

Напомним, в банке «Надра» на счетах до сих пор находятся зарплаты одесских бюджетников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...