Главная / Новости

 

Хроника дня

«Нафтогаз» в полтора раза повысил месячный тариф на газ для жителей Украины

«Нафтогаз Украины» обнародовал, сколько заплатят за потреблённый в июне 2021 года газ пользователи тарифного плана «Месячный».

Как говорится в сообщении на сайте госкомпании, стоимость газа в июне для бытовых потребителей составит 11 гривен и 94 копейки за кубометр. Это в полтора раза больше, чем составляла цена в мае (7 гривен и 96 копеек за кубометр).

Правда, в компании успокаивают: большинства потребителей изменения не коснутся, так как по умолчанию клиенты «Нафтогаза» пользуются тарифным планом «Фиксированный», в рамках которого цена на газ устанавливается на ближайшие 12 месяцев. Для тех, кто подключён по данному тарифному плану цена газа, как и в мае, составит 7 гривен и 96 копеек за кубометр.

Стоит добавить, что в Одессе и Одесской области основным поставщиком газа является компания «Одессагаз поставка». Это предприятие опубликовало июньский тариф на газ ещё в мае: при подключении к пакету с ежемесячным формированием тарифов цена составила 9 гривен 20 копеек за кубометр, а годовой тариф — 10 гривен и 20 копеек за кубометр.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Большакова Галина Большакова Галина

Просто отлично .

Ответить +2
Яилимаф Елена Яилимаф Елена

А чё только в полтора раза, а не в 2 или не в 4 ? Лучше сразу в 10 раз.

Ответить 0

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...