Главная / Новости

Хроника дня

Напротив Дворца спорта внедорожник уничтожен при столкновении с троллейбусом (фото)

В результате ДТП, произошедшего 30 ноября в Одессе на проспекте Шевченко возле здания Дворца спорта, был практически уничтожен внедорожник Mitsubishi Outlander.

Об этом сообщил корреспондент ТАЙМЕРА с места событий.

 

По его словам, авария произошла примерно в 16:00 на печально известном повороте напротив Дворца Спорта – столкнулись следовавший в депо троллейбус маршрута №7, двигавшийся от площади 10 Апреля, и внедорожник Mitsubishi Outlander, двигавшийся навстречу ему.

Обстоятельства аварии уточняются, по неподтверждённой информации внедорожник не сумел войти в поворот и вылетел на встречную полосу движения.

 

По словам людей, в результате ДТП пострадал только водитель троллейбуса, поскольку на момент аварии в нём не было пассажиров, а водитель внедорожника избежал травм в связи с тем, что удар пришёлся на правую сторону автомобиля.

Что же касается транспорта, то у троллейбуса сильно повреждена передняя часть, а внедорожник, судя по всему, ремонту уже не подлежит.



Стоит отметить, что спустя час после происшествия сотрудники ГАИ, которым предстоит установить виновника аварии, на месте происшествия не появились. Добавим также, что этот поворот часто становится местом разрушительных аварий.


2 4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...