Главная / Новости

Хроника дня

Нардеп-одессит советует Гурвицу уволить вице-мэра

Народный депутат Украины Алексей Костусев считает, что мэру Одессы следует уволить своего заместителя Владимира Пруцакова, ответственного за ликвидацию последствий снегопада в городе.

Народный депутат Украины Алексей Костусев считает, что мэру Одессы следует уволить заместителя по коммунальному хозяйству Владимира Пруцакова, ответственного за ликвидацию последствий снегопада в городе.

Такое заявление он сделал в ходе заседания исполнительного комитета горсовета 25 декабря.

По словам Алексея Костусева, городская власть не справилась с последствиями стихии. При этом он подчеркнул, что из-за нерасторопности местных чиновников в Одессе страдает огромное количество зданий и жилых домов.

- Когда ломали крышу Одесского телецентра, вице-мэр Вахтанг Убирия обещал, что она будет отремонтирована в течение месяца, однако этого не произошло, - сказал народный депутат. - Теперь на крыше лежит снег, и помещения телецентра затапливается. Вам Эдуард Йосифович должно быть стыдно за то, что сейчас происходит

В ответ на это Эдуард Гурвиц заявил, что нардепу «следует заниматься общеукраинскими делами, а в одесские – лезть тогда, когда он зарегистрируется кандидатом на пост мэра».

При этом Гурвиц вновь оскорбил Алексея Костусева, повторив свою известную цитату о педофилах в парламенте.

- Если я вас сравню с педофилами, педофилы подадут на меня в суд за оскорбление, - заявил мэр Одессы.

Он добавил, что «Костусеву самому должно быть стыдно за то, что он предъявляет претензии людям, которые не спали, борясь со стихией».

Народный избранник вновь попытался ответить градоначальнику, однако чиновники начали топать и хлопать в ладоши, создавая шумовой эффект. Алексей Костусей так и не смог высказаться и удалился из зала заседаний.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...