Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Нардеп: нельзя выйти замуж и остаться девственницей

Украина продолжает свои попытки усидеть на двух стульях, стремясь одновременно стать ассоциированным членом ЕС и получить статус наблюдателя в Таможенном союзе.

Об этом заявил народный депутат Украины Игорь Марков, комментируя заявления премьер-министра Николая Азарова о том, что Украина ведёт переговоры о получения в Таможенном союзе статуса наблюдателя с совещательным голосом.



«Мы видим, что сегодня все пытаются спекулировать на вопросе евроинтеграции, мы видим, что Европейский союз сам сейчас находится в тяжёлом положении и ему бы самому удержаться в тех границах, в которых он существует. Поэтому моя точка зрения, что в ближайшее десятилетие ни о каком расширении ЕС и речи быть не может. Соответственно, у нас единственный путь — на восток. Нам надо поднимать экономику, у нас с каждым днём все хуже и хуже живут люди. А новый импульс для развития экономики может дать только вступление в Таможенный союз», — считает политик. 

Игорь Марков подчеркнул, что Украине уже давно пора чётко определиться и идти по пути полной интеграции в ТС, а не ограничиваться полумерами. «Нельзя выйти замуж и остаться девственницей», — заявил политик.

 

По материалам REGNUM

5 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...