Главная / Новости

Хроника дня

Нардеп-«свободовец» назвал жидовкой американскую актрису украинского происхождения

Игорь Мирошниченко, избранный народным депутатом Украины от ВО «Свобода», назвал голливудскую актрису Милу Кунис, родившуюся в Украине, жидовкой и обвинил её в том, что она не любит Украину.


Мила Кунис

«Она не украинка, а жидовка по происхождению. Этим гордится, и звезда Давида ей в руки. Только вот о стране, в которой родилась, – ни пара изо рта и никакого позитива. Поэтому считать её своей язык не поворачивается. Пусть любит себе Гамерику (так в тексте.
Ред.) и Израиль, и не надо ее лепить к Украине», написал Мирошниченко в социальной сети Facebook, комментируя запись о том, что актриса родилась в Черновцах (если для кого-то это важно, то действительно в еврейской семье) и до 1991 года жила в Украине. 



Игорь Мирошниченко



Стоит отметить, что комментарий вызвал весьма негативную реакцию многих популярных украинских блогеров. В частности, многие из них перепечатывают комментарий общественницы Татьяны Монтан следующего содержания: «От себя хочу добавить, что если какой-то придурочный «сволотовец» (так в тексте. Ред.) назовёт кого-то жидом в моём присутствии, то я без лишний слов пере**у его с ноги. Можете считать это официальным предложением. «Сволота», докажите, что вы отважные дауны!»

Напомним, на парламентских выборах 2012 года ВО «Свобода» получила 10,4% голосов избирателей по партийным спискам.
5 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...