Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Офисе президента пообещали привлечь к ответственности вмешивавшихся в американские выборы

Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак уверяет, что виновные во вмешательстве в выборы в США будут привлечены к ответственности вне зависимости от партийной принадлежности.

1

Хроника дня

Нардепа-журналиста изгнали из «слуг народа»

На заседании фракции партии «Слуга народа» в ходе тайного голосования было принято решение об исключении из рядов политсилы нардепа Александра Дубинского.

За это решение проголосовали 198 депутатов из 246, входящих во фракцию.

«Люди, которые боятся сказать что-то в лицо, всегда вызывают у меня сожаление. Вот это тайное голосование, вдруг! Мы до этого исключали трех членов ракции, я не голосовал ни за одного — это Скороход, Поляков и Лерос. А тут вдруг струсили голосовать явно и начали голосовать тайно. Смешно, мелко для монобольшинства!» — прокомментировал своё изгнание Дубинский.

«То, что вы творите, вы за это и будете отвечать. Это безответственно, безосновательно, аморально и унизительно для страны. Ещё раз для всех повторяю - это не мой персональный вопрос. Это вопрос субъектности нашей страны и ее власти, избранной украинским народом. Власти, которую вы осознанно делаете субъектом шантажа и управления аферистов и тех, кто за ними стоит», - написал он в своём канале в Telegram.

Ранее Дубинский попал в список граждан Украины, на которых наложили санкции власти США в связи со скандалом с обнародованием записей переговоров Байдена и Порошенко. В Офисе президента Украины пообещали со своей стороны привлечь этих лиц к ответственности.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Большакова Галина Большакова Галина

Ай да политсила " Слуги Байдена" .

Ответить 0

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...