Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Руководить участком ЖКС в Черноморке будет «народно-избранный» начальник

Ноу-хау в области муниципального управления: жители Черноморки не только добились снятия неугодного начальника участка ЖКС «Черноморский», но и выдвинули свою кандидатуру на эту должность.

Новым начальником участка №7 ЖКС «Черноморский» станет Олег Аккерман - правда, пока в статусе исполняющего обязанности. Такое решение принял 29 марта мэр Одессы Алексей Костусев по просьбе жителей Черноморки. Если Олег Аккерман оправдает доверие соседей и городских властей, в будущем он займёт эту должность на постоянной основе.

Олег Аккерман не имеет опыта работы в коммунальной сфере (сейчас работает в строительстве), но зато прекрасно знает проблемы и специфику микрорайона, где живёт уже много лет. А самое важное - ему доверяют люди.


Олег Аккерман (в центре) рассказывает городскому голове и депутатам своё видение работы на новом месте

Наладить диалог между городским руководством и жителями Черноморки помог депутат Верховной Рады от Киевского района Одессы Игорь Марков, который донёс пожелания своих избирателей до городского головы.

Стоит отметить, что идея назначения на подобные посты людей, выдвинутых самими жителями одесских микрорайонов выглядит весьма перспективной и, возможно, в будущем станет в Одессе доброй традицией.



4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...