Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Война в Нагорном Карабахе: Азербайджан заявляет о новых завоеваниях, Армения — об огромных потерях противника

На девятый день войны в Нагорном Карабахе сводки с фронтов становятся всё драматичнее, число погибших среди военных и гражданских растёт, но понять, кто побеждает, всё ещё практически невозможно.

6
Новости

Война в Нагорном Карабахе: новые обстрелы городов и жертвы, в том числе среди журналистов

Боевые действия в Нагорном Карабахе, начавшиеся 27 сентября, не утихают: стороны конфликта сообщают о новых боях, обстрелах населённых пунктов и потерях среди военных и гражданского населения.

1
Новости

Бои в Нагорном Карабахе: стороны сообщают о потерях друг друга

Боевые действия на территории непризнанной Нагорно-Карабахской Республики, начавшиеся 27 сентября, продолжаются, поступает информация о потерях среди военных и гражданского населения, а также об использовании всё более мощных вооружений.

4
Новости

Армения и Нагорный Карабах ввели военное положение и объявили о всеобщей мобилизации

Армения и Азербайджан обвинили друг друга в эскалации конфликта в Нагорном Карабахе и начале наступления на линии соприкосновения, а Турция объявила о поддержке Азербайджана.

8 5

Хроника дня

Наступление Азербайджана в Карабахе остановлено — Ереван

Министерство обороны Армении заявило, что армии непризнанной Нагорно-Карабахской республики удалось остановить наступление вооружённых сил Азербайджана.

Об этом пресс-секретарь министерства Шушан Степанян написала в Facebook.

«Армии обороны Арцаха удалось пресечь начавшуюся сегодня широкомасштабную атаку противника. На одном из направлений наши силы контратаковали. В остальных частях идут тяжелые оборонительные бои», — говорится в сообщении.

В то же время, президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил о взятии под контроль приграничного села Мадагиз в Нагорном Карабахе, являющегося целью наступательной операции армии Азербайджана в последние дни. Мадагиз является перекрёстком ряда важных дорог: по сути, взяв его, Азербайджан сможет поставить под угрозу систему оборону всего Мартакертского района Нагорного Карабаха.

Командование вооружённых сил Армении опубликовало обновлённые данные о погибших военнослужащих: за минувшие сутки, по данным ведомства, погиб 51 военный, общее число погибших с начала конфликта достигло 207 человек.

Напомним, 27 сентября в Нагорном Карабахе возобновились военные действия после прямого столкновения ВС Армении и Азербайджана. 

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...