Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Гибель 5 правоохранителей под Киевом: Аваков заявил, что в отставку ещё не собирается

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что после расстрела пятерых правоохранителей в Княжичах Киевской области собирается сделать выводы и продолжит свою работу.

1
Новости

Расстрел полицейских под Киевом: преступники оказались сотрудниками МВД и участниками АТО

Как минимум двое членов банды, за которой охотились полицейские, по ошибке расстрелявшие сотрудников государственной службы охраны в Княжичах под Киевом, сами оказались работниками МВД.

3
Новости

Под Киевом полицейские перестреляли друг друга: погибли пять человек

В ночь на 4 декабря в посёлке Княжичи Броварского района Киевской области сотрудники уголовного розыска готовили спецоперацию, однако трагическая цепь случайностей унесла жизни пятерых правоохранителей.

3

Хроника дня

Нацполиция: правоохранителей в Княжичах убил один человек, и он мёртв

И.о. главы Национальной полиции Украины Вадим Троян заявил, что 4 декабря в Княжичах под Киевом всех правоохранителей в машине Госохраны расстрелял один и тот же человек.

Об этом он сообщил 15 декабря в ходе брифинга для СМИ.

«Есть двухчасовые записи разговоров, где полицейские сидят в засаде и докладывают. Они были в недостроенном доме, ждали нападения на соседний дом. Кому они докладывали и на какой дом планировали совершить нападение бандиты, я вам сказать не могу. Служебное расследование покажет, кто принимал какие решения и кто какие правила нарушил», — заявил Троян, добавив при этом, что расследование будет завершено уже этой неделе.

Нацполиция: правоохранителей в Княжичах убил один человек, и он мёртв
Вадим Троян 

В то время на вопрос журналистов, кто может оказаться на скамье подсудимых по итогам расследования, Троян ответил, что стрелял один человек.

«Стрелял один человек, и он умер», — отметил Троян.

Напомним, 4 декабря в селе Княжичи Киевской области были застрелены пятеро полицейских: двое сотрудников госслужбы охраны, двое полицейских-разведчиков и сотрудник спецподразделения КОРД, входивший в группу захвата. Четверо из пяти погибших были расстреляны прямо в маркированной машине Государственной службы охраны.

По материалам 112 Украина, Страна

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...