Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Друг Гончаренко считает, что индийскую вакцину боятся из-за «российской пропаганды»

Депутат Одесского областного совета Юрий Басюк призвал жителей Украины не бояться прививаться завезённой из Индии антикоронавирусной вакциной Covishield, так как она — полный аналог западного препарата AstraZeneca.

3 1 1
Новости

Все привитые индийской вакциной от коронавируса одесские медики чувствуют себя хорошо

Все 22 сотрудника Городской инфекционной больницы Одессы, жаловавшиеся на плохое самочувствие после прививки индийской вакциной от коронавируса Covishield, в настоящий момент поправились и на здоровье больше не жалуются.

Новости

В Одесском областном медцентре опасаются вкалывать себе индийский Covishield

Заведующая отделением инвазивных методов диагностики и лечения Одесского областного медицинского центра Лилия Звягина призналась, что не будет прививаться антикоронавирусным препаратом Covishield.

2
Новости

Covishield в Одессе: привитые медики жалуются на температуру, а их коллеги отказываются вакцинироваться

Вакцинация медработников в Одессе идёт не так гладко, как планировалось: от прививки отказываются даже те медики, которые изначально согласились на неё, а у их более смелых коллег наблюдаются неприятные побочные явления.

2 2

Хроника дня

Назвал «гивном»: министр здравоохранения винит Порошенко в срыве прививочной кампании

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов считает, что слова бывшего президента Петра Порошенко, который назвал индийскую вакцину Covishield «гивном», напугали людей и срывают прививочную кампанию.

Об этом глава Минздрава заявил в одном из телеэфиров.

«Дополнительно к избыточным дозам мы присоединили людей, которые имеют публичный вес в обществе, для популяризации вакцинации. Почему мы это сделали? Потому что любое заявление о некачественной вакцине, в общем, простите, пожалуйста, "гивно" вложило вклад в вакцинацию. Сразу несколько процентов людей просто не захотели вакцинироваться», — сказал Степанов.

Он добавил, говоря о Порошенко, что в настоящее время «пожинает последствия его президентства в системе здравоохранения».

Напомним, что на согласительном совете 1 марта Пётр Порошенко назвал индийскую вакцину Covishield «гивном», ссылаясь на слова врачей.

Назвал «гивном»: министр здравоохранения винит Порошенко в срыве прививочной кампании

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...