Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесситов принудительно «застраховали» от повышения цен на газ... повысив цену на газ

Кабинет министров Украины заявил о старте программы «Гарантированная цена на газ», в рамках которой граждане страны смогут получить фиксированную и не зависящую от сезонных колебаний цену на этот вид топлива на протяжении всего отопительного сезона.

1 1

Хроника дня

Стала известна полная стоимость газа для одесситов с 1 января

С учётом платы за доставку природного газа, 1 кубометр голубого топлива с января 2020 года будет стоить 7 гривен 38 копеек за кубометр.

Как уже писал ТАЙМЕР, с 1 января вступает в силу так называемая гарантированная цена на газ, установленная Кабинетом министров: она составит 6 гривен 60 копеек за кубометр (с НДС).

Однако, помимо стоимости самого газа, потребители должны будут также оплатить услуги по его доставке. Как сообщили в ЧАО «Одессагаз», стоимость эта с 1 января составляет 78 копеек за кубометр (с НДС). С 1 июля 2020 года услуги по доставке газа подорожают до 97,2 копейки за кубометр.

Таким образом, в целом за 1 кубометр газа жителям Одессы и Одесской области придётся заплатить 7 гривен и 38 копеек. Правда, счета за сам газ и за его доставку потребителям будут выставлять двумя отдельными квитанциями.

Добавим, что данные тарифы на газ будут действовать по март 2020 года включительно, то есть до конца отопительного сезона.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Deribaska Natalya Deribaska Natalya

Так снижали, так снижали, что аж в очередной раз повысили!!!

Ответить +1
Самсоне Федерико Самсоне Федерико

А еще потребителям предлагается оплатить премиальный фонд руководства нафтогаза,содержание их семей и любовниц,построитеть светлое будущее для их детей и внуков. За что скакали в конце концов?
А вы платите и не возмущайтесь,потому как были ЗА госпереворот, Вот и плоды вашего соучастия. ..

Ответить +1

????????...

Десятая «Комедиада» состоится в Одессе

Вот уже десятый год подряд в канун Дня юмора в Одессе собираются лучшие комики со всего мира. В 2020 году зрителей, гостей и участников фестиваля ждут шесть незабываемых дней веселья, радости и смеха в театре «Дом клоунов» (и не только).

4

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...