Главная / Новости

Хроника дня

Не более 100 в месяц: «ПриватБанк» вводит лимиты на переводы

Украинский «ПриватБанк» ввёл новые правила переводов с карты на карту в «Приват24».

Как сообщили в банке, в рамках законодательства о противодействии отмыванию денег и требований финансового мониторинга с октября устанавливаются лимиты на переводы с карты на карту платёжных систем Visa Mastercard через все каналы.

Теперь количество переводов в месяц на одного клиента составляет максимум 100 раз по Украине и 25 — заграницу. Это касается и отправителей, и получателей.

В «ПриватБанке» уточнили, что если человек собирает деньги на благотворительность или в качестве волонтёра, ему необходимо обратитсья по номеру 3700 или написать в чат «Помощь Онлайн».

«Отправьте ссылку из социальных сетей или документы, подтверждающие осуществление благотворительной деятельности. В течение одного рабочего дня мы установим для таких карточек безлимитный режим», — уточняют в банке.

В банке напомнили, что нормативно-правовым актом НБУ установлено, что пользоваться личной карточкой для осуществления предпринимательской деятельности нельзя. Так что для отправки и получения переводов безлимитно предпринимателям советют открыть соответствующий счёт.

«Для 99,7 % клиентов, которые пользуются услугой, — ничего не меняется», — уверены в «ПриватБанке».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...