Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский депутат поискал валидаторы в трамваях и троллейбусах, но пока безуспешно

Депутат муниципального собрания Одессы Алексей Еремица усомнился в том, что уже во всём электротранспорте города установили специальные устройства (валидаторы), позволяющие расплатиться за проезд без наличных денег.

1
Новости

Борьба с ковидом: глава Одесского района призвал всех прививаться китайской вакциной

Председатель Одесской районной государственной администрации Юрий Крук считает лучшим антикоронавирусным препаратом разработанную китайской фармацевтической компанией Sinovac вакцину CoronaVac.

1
Новости

Друг Гончаренко считает, что индийскую вакцину боятся из-за «российской пропаганды»

Депутат Одесского областного совета Юрий Басюк призвал жителей Украины не бояться прививаться завезённой из Индии антикоронавирусной вакциной Covishield, так как она — полный аналог западного препарата AstraZeneca.

3 1 1
Новости

Труханов «пнул» Порошенко за неуважение к вакцинации

Мэр Одессы Геннадий Труханов считает, что политикам не стоит позволять себе резкую и необдуманную критику стартовавшей антикоронавирусной вакцинации, так как это отпугивает от неё и без того не стремящихся прививаться рядовых граждан.

2 1
Новости

Одесский депутат: индийской вакциной прививаться не буду, только Pfizer или «Спутник»

Депутат Одесского городского совета Алексей Еремица заявил, что ни при каких условиях не намерен вакцинироваться завезённой в Украину антикоронавирусной вакциной Covishield индийского производства.

1 1

Хроника дня

«Не доверяю вакцинированию»: одесский депутат боится прививаться от коронавируса

Депутат Одесского городского совета Алексей Еремица не готов вакцинироваться имеющимися в Украине антикоронавирусными препаратами.

Об этом сам народный избранник и представитель фракции «ОПЗЖ» сообщил в интервью телеканалу «Думская ТВ».

«Честно говоря, не собираюсь вакцинироваться, потому что я абсолютно не доверяю этому вакцинированию… Я не совсем понимаю эффективность данного мероприятия», — заявил Еремица и посетовал на то, что Украину во Всемирной организации здравоохранения воспринимают как своеобразный «испытательный полигон».

«Не доверяю вакцинированию»: одесский депутат боится прививаться от коронавируса

Так, депутат усомнился в правдивости предписаний для завезённой в Одессу западной вакцины Pfizer.

«Когда она появилась в Европе и США, что было сказано? Что транспортировка и хранение этой вакцины производится при температуре минус 60 — минус 80… Потом, в феврале-месяце, мы узнаём, что определили возможность хранения в обычных холодильниках до 5 дней. Обычный холодильник — это минус 15 и минус 25 градусов. В июле мы узнаём, что, оказывается, уже можно даже до 30 дней — целый месяц — хранить при температуре плюс 2 — плюс 8. Возникает вопрос: как можно доверять производителям, когда так меняется температурный режим?» — отмечает Алексей Еремица.

По его убеждению, «вам в Украине привьют какую-то чепуху, от которой у ваших детей могут быть осложнения».

«Мы ещё не знаем и не понимаем, с чем люди столкнутся после этого вакцинирования. Даже близко не понимаем. Узнаем мы об этом через какое-то длительное время... На кой ляд прививаться, если сами производители не могут вам точно сказать, что вас ждёт через полгода-год. Как оно повлияет на ваш организм, вы знаете?» — подчеркнул депутат.

Впрочем, принципиальным противником вакцинации член горсовета от оппозциионной партии не является — все трое его детей привились от гепатита, столбняка и некоторых других опасных инфекций.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Михайлов Влад Михайлов Влад

Что ждёт? Думаю, что, кого-то - Западное, Северное и дальше по списку. .. +

Ответить 0
Добровольская Янина Добровольская Янина

Но разная вакцина поможет для разных штамов- нет! Тогда 3 вакцина для чего?

Ответить 0

Загрузка...



Загрузка...