Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Не опять, а снова: жители Черёмушек сидят без интернета из-за порезанного кабеля (обновлено)

Часть одесского микрорайона Черёмушки во второй раз за месяц оказалась отключённой от интернета, так как в сети провайдера «Тенет» снова произошла поломка.

Как сообщили ТАЙМЕРУ в этой компании, неизвестный порезал системный кабель в одном из кабельных колодцев, и в результате доступ в сеть пропал в целом ряде домов от улицы Генерала Петрова до Дома мебели. Ремонтные работы провайдер уже ведёт, однако он пока не гарантирует восстановление связи у отключённых абонентов в течение этого дня.

Напомним, что в том же районе интернет пропадал ровно неделю назад, 4 марта. Тогда причиной отключения тоже стал разрыв кабеля.

ДОБАВЛЕНО. Интернет на Черёмушки вернулся примерно к 13:30, но в «Тенете» сообщили, что отключение произошло и в микрорайоне Чубаевка, а именно у абонентов с улиц Бригадной, Ивана Франко, Неделина, Октябрьской Революции (переименована в Ефима Геллера) и Чубаевской.

«Сегодня утром в результате работ, которые проводили сторонние организации, был оборван оптический магистральный кабель… Работы по восстановлению уже начаты и будут завершены в кратчайшие сроки», — пообещали в компании и извинились перед одесситами за возникшие неудобства.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...