Главная / Новости

Хроника дня

Жители одесской многоэтажки живут без света уже больше месяца

Восстановить электроснабжение общежития, что на улице Космонавтов, 64а, не удаётся уже месяц: чтобы хоть как-то решить проблему, городские коммунальщики запитали здание от электрогенератора.

Без света (а также без газа и воды) здание осталось по вине управляющей компании - фирмы «Будпроект», которая планирует провести в здании реконструкцию, для чего из него нужно отселить жильцов. Часть согласилась съехать, однако другие против. И их убеждают, создавая им неприемлемые условия для жизни: в частности, электричество и водоснабжение не просто перекрыли, но и целенаправленно повредили соответствующие коммуникации. 

Жители одесской многоэтажки живут без света уже больше месяца

И если систему водоснабжения после обращения жильцов в мэрию удалось наладить, то вот со светом сложнее: распределительные щиты попросту уничтожены: сняты счётчики, скручены предохранители и так далее.

В этой ситуации единственным, что смогла предложить жителям общежития мэрия, стала установка временного электрогенератора, который будет снабжать квартиры электроэнергией два часа в сутки.

Что делать дальше, коммунальщики не знаю: говорят, без того, чтобы найти общий язык между собственником и жильцами, не обойтись.
1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Большакова Галина Большакова Галина

За неуплату ком. услуг все дома( не квартиры) в ближайшем будущем будут проданы частникам. Впереди нас ждёт много интересного.

Ответить 0

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...