Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Не пускают в клуб? «Заминируй» его!

Сотрудники милиции задержали 1 мая 50-летнюю одесситку, которая дала ложные сведения о заминировании развлекательного заведения.

Как сообщила пресс-служба Главного управления МВД Украины в Одесской области, около часа ночи на спецлинию «102» позвонила 50-летняя одесситка, которая сообщила правоохранителям о том, что через 30 минут произойдёт взрыв в заминированном развлекательном заведении «Лейла», которое находится на Екатерининской.

На место происшествия были направлены наряды милиции и следственно-оперативная группа Приморского райотдела. Эвакуировав 9 человек персонала, специалисты взрывотехнической службы обследовали помещения клуба и его прилегающей территории, но взрывоопасных устройств не обнаружили.

Правоохранители задержали на месте женщину, которая дала ложное сообщение о заминировании. Она рассказала, что находясь в нетрезвом состоянии, пыталась зайти в ночной клуб, но администрация не впустила её. Рассердившись, женщина решила отомстить и сообщила в милицию о заминировании заведения.

За свой поступок телефонной хулиганке придется нести ответственность в рамках начатого уголовного дела по ч.1 ст.259 УК Украины (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности).

Санкция данной статьи предусматривает штраф от 500 до 1000 необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до пяти лет.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...