Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

СБУ: «Укртранснефтепродукт» незаконно продал топливо, конфискованное с Одесского НПЗ

Вместо того, чтобы хранить топливо Одесского НПЗ, конфискованное как доказательства по уголовным производствам, государственная компания «Укртранснефтепродукт» продавала его.

4 1
Новости Одессы

Коломойский - Курченко: забудь про эту нефть, считай, что это НДС ты уплатил

В сети опубликована аудиозапись, на которой человек с голосом, похожим на голос олигарха Игоря Коломойского обсуждает деловые вопросы с человеком, голос которого похож на голос владельца Одесского НПЗ Сергея Курченко.

1
Новости Одессы

Ситуацию на ОНПЗ специалисты больше не контролируют

В связи с прогремевшим ночью в Одессе мощным взрывом мы решили связаться с сотрудниками Одесского нефтеперерабатывающего завода, однако оказалось, что они больше не контролируют процессы на предприятии.

1
Новости Одессы

Прокуратура: нефть ОНПЗ идёт не Коломойскому, а госпредприятию

По решению суда с ОАО «Одесский нефтеперерабатывающий завод» осуществляется передача нефтепродуктов на ответственное хранение государственному предприятию «Укртранснафтопродукт».

1
Новости Одессы

Одесский завод захватили неизвестные c оружием

22 ноября группа неизвестных в масках и с оружием захватила территорию Одесского нефтеперерабатывающего завода. Сотрудников заперли в хозяйственных помещениях и готовятся вывозить находящиеся на предприятии нефтепродукты.

1 1

Хроника дня

Под дулами автоматов нефть из Одессы утекает к Коломойскому

Захватившие Одесский НПЗ вооружённые люди под прицелами автоматов заставили работников завода начать перекачку нефтепродуктов в резервуары принадлежащего Игорю Коломойскому ЧАО «Синтез-Ойл».

Об этом сообщил юрист Одесского НПЗ Денис Серебренников.

При этом, по его словам, перекачка нефтепродуктов по трубе незаконна и не оставляет возможности установить точный объём перекачанных нефтепродуктов.

 

«Тем способом, которым идёт отбор нефтепродуктов, позже нельзя будет установить количество перекаченного. Потом они скажут, что перекачали 50 тысяч тонн, а по факту будет 100 тысяч», — уверен Серебренников.

Кроме того, по словам работников завода, автоматчики заставили их снять заглушки с топливных труб, что противоречит правилам и нормам промышленной безопасности.


Фото: Андрей Анастасов

Напомним,  22 ноября вооружённые люди захватили Одесский НПЗ. 10 декабря ситуация получила своё развитие — вооружённые люди начали подготовку к выкачке арестованных нефтепродуктов из резервуаров предприятия.

По материалам Forbes

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...