Главная / Новости

Хроника дня

«Нефтегаз Украины» возьмет кредиты на миллиард гривен

У двух украинских банков — государственного «Укргазбанка» и «Проминвестбанка».

Национальная акционерная компания «Нефтегаз Украины» намерена занять более 1 миллиарда гривен средств у двух банков — государственного «Укргазбанка» и «Проминвестбанка». О проведении соответствующих тендеров с одним участников говорится на сайте Министерства экономики Украины, пишет «Зеркало недели».

В частности, «Нефтегаз» намерен привлечь возобновляемую кредитную линию от рекапитализированного «Укргазбанка» на 500 миллионов гривен на 2010-2011 годы.

Помимо этого, компания объявила тендер на привлечение у «Проминвестбанка» кредитной линии на 70 миллионов долларов также на 2010-2011 годы.

Подробности о целях привлечения средств компания не указывает.

Как сообщалось, в середине сентября глава правления НАКа Евгений Бакулин заявил, что все привлекаемые «Нефтегазом» средства будут направлены на закупку природного газа.

НАК «Нефтегаз Украины» объединяет крупнейшие нефтегазодобывающие предприятия страны, является монополистом по транзиту и хранению природного газа в подземных хранилищах, а также по транспортировке нефти трубопроводным транспортом по территории страны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...