Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Неизвестные в масках с оружием захватили киевский ГАСК

Здание инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в Киеве захватили вооружённые люди в масках, взяв при этом двух заложников.

По словам очевидцев, из помещения неизвестные выносили документы и деньги. Они назвались представителями антикоррупционного бюро, которое должна возглавить активистка «Евромайдана» Татьяна Чорновол. Захватчики заходили и выходили из здания через служебный выход, вели себя агрессивно и имели при себе огнестрельное оружие, ножи и топор.


Холодным оружием они угрожали и двум техникам, которые в это время находились в помещении и проводили Интернет. Когда те попытались убежать, люди в масках  взяли их в плен и не выпускали, пока не появились журналисты и правоохранители. Их в помещение сначала тоже не пускали.

Молодые люди отказались представиться по требованию сотрудников милиции, лишь постоянно говорили, что они из так называемого антикоррупционного бюро. Это бюро должна возглавить активистка Татьяна Чорновол, однако эту организацию ещё даже не утвердили в правительстве.

По материалам «ТСН»

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...