Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Воскресный гонщик с забором на капоте заявил, что в него вселились Господь Бог и архангелы, и отправился в СИЗО

Водителя, который рано утром в воскресенье, 25 октября, устроил гонки по центру Одессы, снёс забор и протаранил полицейский автомобиль, отправили в СИЗО на два месяца без права залога.

2 3
Новости

Медреформа: за содержание пациентов психбольницы придётся платить Одесской мэрии

Городские власти Одессы готовы профинансировать лечение и содержание больных Одесского областного медицинского центра психического здоровья, утративших все социальные связи и нуждающихся в постоянном наблюдении.

Новости

Медреформа: ильичёвцы испугались гуляющего по улицам психа-насильника

В Ильичёвске (переименован в Черноморск) Одесской области заметили жителя посёлка Великододинское Алексея Юдина, который был признан невменяемым и отправлен на лечение после изнасилования девушки несколько лет назад.

1 2
Новости

Медреформа: в Одессе планируют выпустить на улицы 600 пациентов психиатрической больницы

609 пациентов Одесского областного медицинского центра психического здоровья в ближайшее время будут выписаны и предоставлены самим себе: денег на их содержание больнице не дают.

6

Хроника дня

Неизвестный захватил «Макдоналдс» на Дерибасовской и угрожал гранатой (обновлено)

Сотрудники полиции получили сигнал об инциденте в помещении ресторана быстрого питания на улице Дерибасовской: один из посетителей поднялся на второй этаж и заявил, что собирается взорвать там гранату.

Кроме того, мужчина потребовал психологов. Задержать его удалось после оцепления здания, и никакого взрывоопасного предмета при хулигане не нашли.

Неизвестный захватил «Макдоналдс» на Дерибасовской и угрожал гранатой (обновлено)

На место пришлось выезжать и представителям спасательной службы.

Неизвестный захватил «Макдоналдс» на Дерибасовской и угрожал гранатой (обновлено)

ДОБАВЛЕНО. По опубликованной на сайте областного управлениия полиции информации, задержанного доставили в Приморский райотдел.

«Правонарушитель, держа руку под курткой, сообщил администрации кафе, что у него граната, которую он собирается взорвать, и стал требовать вызвать полицию», — отметили в главке, добавив, что обезвредили мужчину после нескольких минут переговоров.


Грозит ему сейчас наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 6 лет (ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины — заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожении или повреждении имущества).

В действие вводили спецоперацию «Гром».

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...