Главная / Новости

Хроника дня

Неизвестные разбили стекла в офисе партии «Родина» (фото)

Ночью 31 июля несколько молодых людей разбили камнями окна городской приемной партии «Родина» на улице Новосельского, 15.

Ночью 31 июля несколько молодых людей разбили камнями окна городской приемной партии «Родина» на улице Новосельского, 15.

img_5315-00000000001

Об этом «Таймеру» рассказал глава Одесской городской организации партии «Родина» Валентин Дубовенко.

По его словам, повреждены все витражные стекла здания. Валентин Дубовенко сообщил, что прилегающая к офису территория находится под круглосуточным видеонаблюдением.

— У нас сегодня есть видеоматериал, на котором зафиксирована подготовка, проведение и фигуранты этой акции, — сказал политик. — Мы намерены приложить этот материал к заявлению в  райотдел милиции. Надеемся, что правоохранители найдут и накажут виновных. В противном случае в период выборов мы сползем в вакханалию политического бандитизма.
Валентин Дубовенко связывает этот инцидент с деятельностью политической силы.

— Все, что сейчас происходит, это следствие, — сказал он. — Причины — деятельность нашей партии, наша гражданская позиция, отстаивание исторических интересов горожан, русского языка, жесткое отрицание ксенофобских проявлений, а также критика городского руководства, которое неспособно к ведению цивилизованных дискуссий, что сублимируется в подобные агрессивные действия.

img_5319-00000000

img_5338-000000000

3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...