Главная / Новости

Хроника дня

Неизвестные забросали яйцами одесский офис партии «Родина»

Неизвестные экстремисты в ночь с 8-го на 9 июля 2009 года забросали яйцами офис приемной партии «Родина».

Неизвестные экстремисты в ночь с 8-го на 9 июля 2009 года забросали яйцами офис приемной партии «Родина», расположенный по адресу улица Софиевская, 15.

img_3862

Как сообщил руководитель приемной Владимир Святецкий, это уже не первый инцидент, связанный с этим офисом. В апреле 2008 года под вывеской появился нарисованный красной краской трезубец и надпись «УНА-УНСО».

Инцидент 9 июля также не обошелся без, столь любимого всеми «свідомими» украинцами, марания стен. На этот раз надпись гласила «Пам’ятайте про Конотоп». Владимир Святецкий предположил, что таким образом «храбрые» патриоты напоминают партии «Родина» о Конотопской битве 17 века, в которой польско-украинские войска под командованием гетмана Выговского одолели русскую армию.

При этом руководитель приемной отметил, что считает такие действия мелким и мерзким хулиганством.

- Они считают, что это у них такая политическая борьба но, по моему, поганить памятники и писать на стенах - это мелкое и мерзкое хулиганство. Я понимаю, что если, например, мне не нравится ваше мнение о чем -то, то я могу с вами поспорить, но поганить стены и памятники это трусость, - сказал Владимир Святецкий.

При этом руководитель приемной отметил, что своими действиями националисты провоцируют партию «Родина», подчеркнув что напугать его такими надписями невозможно.

- Я морской офицер и могу сказать одно: гвардия умирает, но не сдается, - сказал он.

Владимир Святецкий сообщил, что вызвал сотрудников милиции и написал объяснительную по поводу инцидента. Милиционеры пообещали разобраться.

img_3863

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...