Главная / Новости

Хроника дня

Немецкий приют для животных в Одессе закрыли?

Руководство приюта уже обратилось к городским властям с просьбой о помощи.

В ряде одесских СМИ и на форумах появилась информация относительно того, что Немецкий приют для животных, что находится на 6-ом километре Овидиопольской дороги, утром 20 января был закрыт.

Как удалось выяснить корреспонденту ТАЙМЕРА, сегодня утром, работа Немецкого приюта и центра стерилизации и помощи животным действительно была приостановлена. Очевидцы утверждают, что приют опечатали настолько экстренно и неожиданно, что врачи даже не успели завершить начатые операции у животных, так что их, уже введенных в наркоз пришлось вернуть обратно в вольеры.

«Были изъяты шприцы и препараты для наркоза», - говорит один из очевидцев.

По словам директора благотворительного учреждения «Приют для защиты и помощи бездомным животным» Ирины Наумовой, такие действия были спровоцированы принятым 12 января запретом Кабинета Министров на использование кетамина. По словам директора, этот компонент применяют для наркоза при хирургических вмешательствах.

Как заверила директор, руководство приюта уже обратилось с письмом к городским властям с просьбой о помощи.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Пасхальный фестиваль органной музыки завершится «Временами года»

В кафедральном Соборе Святого Павла 10 мая состоится заключительный пасхально-фестивальный концерт, на котором самое знаменитое сочинение Антонио Вивальди прозвучит в исполнении органистки Вероники Струк и скрипачки Елены Ергиевой.

1

Инфографика



Загрузка...