Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

COVID-19 в Украине: 229 новых случаев по стране и 35 в Одесской области

Врачи диагностировали 229 случаев коронавирусного заболевания на территории Украины за последние сутки, в том числе у 27 несовершеннолетних и 4 медицинских работников.

Хроники коронавируса 1 1

Немецкий министр финансов покончил с собой из-за экономического кризиса

28 марта был найден мёртвым министр финансов федеральной земли Гессен в Германии Томас Шефер, гибель которого связывают с проблемами, вызванными пандемией китайского вируса COVID-19.

Как передаёт ряд СМИ со ссылкой на заявление главы правительства указанного региона Фолькера Буфье, чиновник совершил суицид, а причиной этого стала «подавленность» из–за возникшего экономического кризиса.

«Он явно не видел больше никакого выхода. Он был в отчаянии и покинул нас. Это меня потрясло», — сообщил премьер, уточнив, что 54-летний Шефер занимался проблемами финансовой помощи оказавшемуся в трудной ситуации населению и подготовил многомиллиардный план поддержки бизнеса.

Обнаружили труп министра на железнодорожных путях, при этом полиция сообщила об оставленной предсмертной записке.

Немецкий министр финансов покончил с собой из–за экономического кризиса

Добавим, что в указанной должности Томас Шефер проработал с 2010 года и до настоящего времени считался возможным преемником Буфье.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...