Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

После войны в Карабахе Азербайджан возвращается в свой Кельбаджарский район спустя 27 лет

Подразделения Вооружённых сил Азербайджана с полуночи 25 ноября начали входить в Кельбаджарский район, который возвращается под контроль страны после договорённостей 9 ноября.

2 2
Новости

Армения: премьер-министр отказывается уходить, а российские миротворцы в Карабахе помогают беженцам

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что он не собирается подавать в отставку даже после неудач в военных действиях в Нагорном Карабахе.

7 1
Новости

Перемирие в Карабахе: пока в Ереване продолжают митинговать, в Арцах прибывают миротворцы из РФ

Уже два независимых друг от друга митинга собрались в центре Еревана на третий день после подписания невыгодного для Армении договора по Нагорному Карабаху.

6
Новости

СМИ показали, что останется от Нагорного Карабаха

Российское издание РБК публикует карту того, какие территории непризнанной Нагорно-Карабахской Республики (НКР) останутся под контролем Степанакерта, а какие будут переданы под контроль Азербайджана.

2
Новости

Бои в Нагорном Карабахе: подтверждена сдача Шуши, под угрозой Степанакерт, на границе с Азербайджаном сбили российский вертолёт

Пресс-секретарь президента непризнанной Нагорно-Карабахской Республики Ваграм Погосян подтвердил информацию о переходе второго по величине города Нагорного Карабаха Шуши под контроль сил Республики Азербайджан.

2
Новости

Азербайджан и Армения обвиняют друг друга в обстрелах и жертвах

Генеральная прокуратура Азербайджана сообщила о 14 погибших мирных жителях и более 40 раненых, а также о разрушенных объектах гражданской инфраструктуры в результате обстрела города Барда.

6 1
Новости

Перемирие между Азербайджаном и Арменией продержалось 5 минут — стороны обвиняют друг друга

Едва только генсек ООН Антониу Гутерриш положительно оценил договорённость о вступлении в силу 26 октября (с 6:00 по киевскому времени) режима прекращения огня между Баку и Ереваном, как стороны тут же нарушили перемирие.

Новости

Армения и Нагорный Карабах ввели военное положение и объявили о всеобщей мобилизации

Армения и Азербайджан обвинили друг друга в эскалации конфликта в Нагорном Карабахе и начале наступления на линии соприкосновения, а Турция объявила о поддержке Азербайджана.

8 5
Новости

По методичке: в Армении оппозиционеры захватили мэрии городов и блокировали Ереван

Группы сторонников оппозиции в Армении в среду, 2 мая, ворвались в здания мэрии городов Гюмри и Маралик, требуя от руководителей администраций примкнуть к противникам власти.

1 3

Хроника дня

«Никол, уходи!»: в Ереване зреет «майдан» недовольных договором по Карабаху

Эмоциональный митинг в центре Еревана (столица Армении), который проводят недовольные подписанием заявления по Нагорному Карабаху, собрался и в среду, 11 ноября, несмотря на будний день.

Как сообщает «Sputnik Армения», его организовали 17 оппозиционных политических сил. Генпрокуратура Армении предупредила, что митинги запрещены в связи с действующим в стране военным положением, а полиция оцепила площадь Свободы в центре Еревана. Прибыло и подкрепление для полиции — внутренние войска.

Количество протестующих тем не менее увеличивается. Участники акции выкрикивают: «Никол, уходи!» и «Никол — предатель!» (премьер-министр Армении Пашинян. — Ред.).




Накануне вечером митингующие разгромили офис Фонда открытого общества (фонд Сороса) в центре армянской столицы. За день до этого они захватили здание правительства Армении, избили спикера парламента и разгромили кабинет премьера Пашиняна и разграбили его резиденцию. Кроме того, сам Пашинян впоследствии заявил, что протестующие украли у него духи и часы.

«Никол, уходи!»: в Ереване зреет очередной «майдан» недовольных договором по Карабаху

«Никол, уходи!»: в Ереване зреет очередной «майдан» недовольных договором по Карабаху

Жители Еревана вторые сутки протестуют против прекращения огня и всех военных действий в Нагорном Карабахе. Напомним, что, согласно трёхстороннему заявлению президентов России и Азербайджана и премьер-министра Армении от 10 ноября, подразделения ВС Азербайджана и Армении останавливаются на занимаемых позициях, а в регион вводятся российские миротворцы.

«Никол, уходи!»: в Ереване зреет очередной «майдан» недовольных договором по Карабаху

«Никол, уходи!»: в Ереване зреет очередной «майдан» недовольных договором по Карабаху

«Никол, уходи!»: в Ереване зреет «майдан» недовольных договором по Карабаху

5 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...