Главная / Новости

Хроника дня

Николаевская область использовала только десятую часть средств госбюджета на ремонт дорог

Из 347 миллионов гривен средств госбюджета, предназначенных на ремонт и строительство дорог, Николаевская область использовала только 39 миллионов гривен.

Свыше 300 миллионов гривен, выделенных на ремонт николаевских дорог из Государственного бюджета, остались неизрасходованными.

Об этом в ходе заседания бюджетного комитета ВРУ в Николаевской ОГА заявил нардеп Богдан Дубневич, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Николаевская область использовала только десятую часть средств госбюджета на ремонт дорог

«Довожу до сведения всех тут присутствующих: Николаевской области в 2016 году было выделено 100 миллионов гривен из Государственного бюджета и 247 миллионов также из Госбюджета по программе кредитования, всего 347 миллионов. А теперь ответ для всех вас тут: использовано 39 миллионов гривен! Вы скажите, пожалуйста: вам что, не нужны деньги, не нужны дороги?!» — спросил Дубневич.

Глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко попытался отметить, что руководство Службы автомобильных дорог — «случайное». А присутствующий на заседании депутат облсовета Максим Невенчанный старался донести до киевского гостя, что проблема — в том, как проводятся тендера.

Однако Дубневич ответил только, что тендера — это хорошо и просто «надо думать, а не воровать».
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...