Главная / Новости

 

Хроника дня

Николаевский губернатор признался, что регулярно ездит в Одессу «смывать негатив»

Председатель Николаевской областной государственной администрации Александр Стадник выбирается на выходных в Одессу и курорт Коблево для того, чтобы «набираться энергии Посейдона».

Об этом сам губернатор сообщил в интервью изданию NikLife. Он посетовал, что после его назначения осенью прошлого года он почти забыл из–за работы о личной жизни, семье и увлечениях.

Николаевский губернатор признался, что регулярно ездит в Одессу «смывать негатив»

«Изменилось всё: оборвалось общение с друзьями, перестал видеть своих любимых, дорогих людей… Покинул занятие свои хобби. Я очень люблю путешествовать по Украине, а именно мне импонирует Закарпатье и Львов. Но, к сожалению, с приобретением должности нет возможности радовать себя поездками в западном направлении. Единственное, что у меня осталось в списке увлечений, это купание зимой. Я это делаю уже на протяжении 20 лет. Практически каждые выходные я езжу в Коблево или Одессу, мне это нравится. Я таким образом смываю с себя негатив и набираюсь энергией от Посейдона», — признался госчиновник.

По его словам, когда он приезжает на пляж в село Коблево на границе Одесской и Николаевской областей, там практически всегда безлюдно.

«Только я и чайки. Последний раз, когда я купался, прибежали все и смотрели на меня, будто я какой–то Ихтиандр», — отметил Стадник.

Он также подчеркнул, что очень редко пьёт алкоголь.

Николаевский губернатор признался, что регулярно ездит в Одессу «смывать негатив»

Напомним, что с 2012 года Александр Стадник работал на разных должностях в Государственной налоговой инспекции Киева и возглавлял, например, отдел контроля  подакцизных товаров. Позже он стал и. о. начальника налоговой инспекции Днепровского района украинской столицы.

2 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Александрович Владимир Александрович Владимир

как бикса. .. с собачкой ходит. .. тьфу, б*ять

Ответить +2
Винни Дядя Винни Дядя

Я в белых брюках от Буржуя
По Дерибасовской гуляю
И не пойму какого х. я
Мне нужен этот Николаев))

Ответить +2

????????...

«Я колокольчик ветреной земли…» Одесситам почитают стихи «другого» Мандельштама

26 февраля в Одесском литературно–мемориальном музее А. С. Пушкина (Пушкинская, 13) Гостиная «Diligans» и Южнорусский Союз Писателей проведут февральскую встречу-остановку «Я — колокольчик ветреной земли…», посвящённую русскому поэту Роальду Мандельштаму.

1

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...