Главная / Новости

 

Хроника дня

Николаевский губернатор стал звездой российского телевидения

Прощальная речь в закрытой депутатской группе «БПП», в которой глава Николаевской облгосадминистрации Алексей Савченко назвал область «на 65% сепаратистской», принесла ему всероссийскую известность.

Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Публичное распространение прощальной речи экс-нардепа Алексея Савченко это, по его словам, ничто иное, как способ сказать «до свидания».

«Распространением не выступления, а последнего моего сообщения в чате депутатов фракции БПП, это я так с ними попрощался. Ранее мои сообщения, которые также имели ощутимое содержание, не выходили наружу», сказал он.

Прощальная речь принесла всероссийскую славу главе Николаевской ОГА. «Я стал звездой Российской Федерации. По первому национальному каналу (ОРТ) мне посвятили двенадцатиминутную передачу», - констатировал Савченко.

По его словам, распространение этой информации осуществляется по социальным сетям Российской Федерации, через тех самых скрытых латентных сепаратистов.

«Благодаря этому сообщению и этой продуманной комбинационной игре мы получили ответы по всем людям, которые предоставили эту информацию», подытожил Алексей Савченко.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...



Загрузка...