Главная / Новости

Хроника дня

Николай Азаров: Правительство стабилизировало ценовую ситуацию на продовольственном рынке

«Мы не допустим дефицита ни по одной позиции».

Кабинет министров Украины стабилизировал ценовую ситуацию на продовольственном рынке страны. Об этом премьер-министр Украины Николай Азаров заявил в Николаеве на торжественном митинге по случаю закладки буксиров с заводскими номерами 184 и 185, сообщает пресс-служба Кабмина.

«Мы не допустим дефицита ни по одной позиции», - заявил Николай Азаров. – «Мы уже не те, какими были в марте. У правительства есть ресурсы и средства для того, чтобы закупить все, что нам необходимо».

Премьер-министр подчеркнул, что развитие агропромышленного комплекса является задачей номер один для страны, «мы будем делать все, что необходимо для этого».

Николай Азаров добавил, что программа поддержки агропромышленного комплекса Украины предусматривает увеличение поголовья крупного рогатого скота. Также правительство намерено создать сеть оптовых продуктовых рынков, обеспечить необходимые запасы продовольствия с тем, чтобы уменьшить негативное влияние конъюнктуры мировых цен на продукты питания в Украине.

Премьер-министр также отметил, что сейчас в аграрном фонде есть 1 млн. 600 тыс. тонн зерновых.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...