Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Николай Скорик рассказал, за кого будет голосовать

Кандидат в депутаты по списку «Оппозиционного блока» и экс-губернатор Одесской области Николай Скорик в Киевском районе Одессы поддерживает Шпилевого, а голосовать в Приморском будет за Кивалова.

Об этом политик заявил 20 октября в эфире программы «Вести Одесса» на ТРК ГЛАС.

Николай Скорик отметил, что по оценкам разных социологов «Оппозиционный» блок на сегодняшний день находится, как минимум на втором месте среди политических сил в Одесской области.

«Результаты разнятся в зависимости от различных соцопросов, но в целом большинство авторитетных социологов отдаёт нам чёткое второе место. Это очень отрадно и приятно, тем более, что предвыборная кампания проходит в столь сложной обстановке и «Оппозиционный блок» начал свою избирательную кампанию одним из последних  среди всех политических сил, которые на сегодня имеют реальные шансы на попадание в парламент. Партия «Оппозиционный блок» одной из последних включилась в избирательную гонку и мы увидели, насколько люди ждали реальной альтернативы действующей власти, реальной оппозиции, которой является партия «Оппозиционный блок», которая реально представляет интересы жителей юго-востока нашей страны и промышленных регионов Украины, являющихся патриотами нашей страны и выступающих  за её единство с одной стороны, и против всего того — с другой стороны — что происходит сейчас, когда общество искусственно раскалывают своими действиями радикалы, поддерживающие власть», — отметил Николай Скорик.

Отвечая на вопрос журналиста по поводу того, на кого больше делается ставка: на список «Оппозиционного блока! или депутатов-мажоритарщиков  от блока, экс-губернатор высказался о своих политических симпатиях.

«В большей степени мы делаем ставку на сам «Оппозиционный блок». Но у нас есть достойные  депутаты-мажоритарщики, которые представляют  наш блок  на округах. По 133-му округу – это Константин Олегович Шпилевой, по 134-му – это Александр Витальевич Орлов, по 136-му – это Сергей Иванович Разумный. А вот по 135-му округу, так как я там прописан, я, скорее всего, буду голосовать за Сергея Васильевича Кивалова», — признался Николай Скорик.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Салют в честь Дня Победы в Одессе

9 мая 2021 года празднование Дня Победы в Одессе завершилось салютом.

1


Загрузка...