Главная / Новости

 

Хроника дня

Николаю Азарову предъявили подозрения в госизмене: он помогал подписанию Харьковских соглашений

Генеральная прокуратура Украины выписала уведомление о подозрении в госизмене экс-премьеру Украины Николаю Азарову за его роль в подписании Харьковских соглашений в 2010 году.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Эксглава Правительства подозревается в том, что, действуя совместно и по предварительному сговору с бывшим президентом Украины, понимая, что соглашение между Украиной и Российской Федерацией по вопросам пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины противоречит Конституции и Закону Украины «О международных договорах Украины», совершил действия, направленные во вред суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной и экономической безопасности Украины», — говорится в сообщении.

«Своими действиями бывший глава правительства Украины предоставил иностранному государству — Российской Федерации и ее представителю помощь в проведении подрывной деятельности против Украины, которая заключалась во вмешательстве в ее внутреннюю и внешнюю политику; попытках уменьшения экономического и оборонного потенциала Украины, снижение ее обороноспособности; усилении экономической зависимости Украины от РФ, в том числе от поставок российских энергоносителей», — считают в Генпрокуратуре.
4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Федоренко Дмитрий Федоренко Дмитрий

Пусть сами себе предъявят госизмену. За переворот в стране, за разруху в стране, за войну в стране, за все те ужасы которые с нами происходят. Такой как, Азаров премьер, его качество работы, нужно ещё поискать по всему миру. А такие шмакодявки как зел енские, на каждом углу теперь в стране видимо не видимо, к большому сожалению.

Ответить +2
Справедливый Ангел Справедливый Ангел

Совершенно верно!

Ответить -1
Самсоне Федерико Самсоне Федерико

«Своими действиями бывший глава правительства Украины предоставил иностранному государству — Российской Федерации и ее представителю помощь в проведении подрывной деятельности против Украины, которая заключалась во вмешательстве в ее внутреннюю и внешнюю политику; попытках уменьшения экономического и оборонного потенциала Украины, снижение ее обороноспособности; усилении экономической зависимости Украины от . .. Достаточно заменить РФ на сша и можно вешать всех от майдана и до сегодня. ..

Ответить +1
Большакова Галина Большакова Галина

Генеральная прокуратура несёт не грамотный не профессиональный БРЕД .

Ответить +1

Загрузка...

Инфографика



Загрузка...