Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Зеленский в Одессе назвал активистов Партии Шария «сумасшедшими»

Во время осмотра затонувшего на одесском пляже Дельфин танкера Delfi президент Владимир Зеленский обратил внимание на стоящих на обрыве активистов Партии Шария с плакатами и назвал их «сумасшедшими».

3 5 1

Хроника дня

Зеленского в Южном встретили акцией протеста

Президент Владимир Зеленский начал визит в Одесскую область с поездки в Южный, где принял участие в открытии спорткомплекса при школе № 1, а заодно познакомился с планами продвигаемого им же проекта «Большая стройка».

В частности, по словам представлявшего проект губернатора Максима Куцего, в ближайшее время в Одесской области планируется построить пять школ, пять детских садов и пять объектов спортивной инфраструктуры. «Шесть», — поправил губернатора Зеленский, который, видимо, в большей степени в курсе проекта в Одесской области, нежели губернатор.



Владимира Зеленского в Южном встречали также активисты Партии Шария с плакатами «Где реакция?» и «Когда аресты?»: явно имелись в виду нападения на членов партии, участившиеся в последнее время. Активисты выкрикивали лозунг «Зачем ты нас убиваешь?», и явно были услышаны президентом, однако он предпочёл делать вид, что не замечает происходящего.

К слову, на вопрос одного из журналистов о его отношении к происходящему, Зеленский ответил, что, как гарант Конституции, осуждает любые нападения на граждан Украины или даже угрозы этих нападений, но заниматься этими вещами должны правоохранительные органы. «А я против этого и как президент, и просто как человек», — заявил Зеленский.



Зеленского в Южном встретили акцией протеста

По информации ТАЙМЕРА, активисты Партии Шария будут сопровождать Зеленского на всех мероприятиях в ходе его визита в Одесскую область.
5 3 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Большакова Галина Большакова Галина

Молодцы, партия Шария.

Ответить +3
Романюк Юрий Романюк Юрий

Стадион , так стадион ! Тебе , клоун , больше чем стадион никогда ничего не открыть !!

Ответить +3
Романюк Юрий Романюк Юрий

Шарий придет , наркомана зае"дет !!

Ответить 0
Анатолий Борисов Анатолий Борисов

Пожалейте человечка. Что вы хототите от клоуна? Клоун - он и в Африке клоун. Ну, а на Украине однозначно. Пора пианино выкатывать.

Ответить +2
Gri Eug Gri Eug

Президент Порошенко открывал туалет в школе где-то в Бессарабии. Это уровень подхода и уважения президентов к Одессе. По поводу угроз: Зеленский то смоется в безопасную хатынку за кордоном, а гражданам Украины, их большинству, увы, деваться некуда.

Ответить +2

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...